Живёт на белом свете

Живёт на свете белом
Хороший человек,
Вполне приличный в целом,
Вполне нормальных лет.
Не чемпион по спорту,
Звезда с других орбит,
Ударить там по торту,
Вот это он любИт,
Пустить дымок колечком,
И выпить граммов 100,
Вот это он быстречко,
Вот это есть Вот то!
Попеть хороших песен,
Позлить худых людей,
Дождаться тёплых весен,
На х... сослать лядей...
А в остальном всё тихо,
Спокойно, хорошо,
Чего  будить то лихо,
Пускай поспит ишшо..
Живёт на свете белом
Такой вот человек,
Душевный, если в целом,
А Друг какой! -Навек!
И ладно, что он-Катя,
И пусть, что не мужик,
Зато сильней объятья,
И можно не тужить.
Живёт на белом свете
Хороший человек,
Такая сказка в цвете,
Отныне и навек!
 


Рецензии