Я обретаю и творю...

Я распадаюсь на слова,
Осуществлённые мгновенья,
Оставив в сердце навсегда
Твоей любви прикосновенья.

Я познаю любовь чрез мысль,
Осознанное причащенье,
Создав в себе такую высь,
Другого мира измеренье.

Я обретаю и творю
Божественное вдохновенье,
Признав в душе, что я люблю
В себе твоё отображенье.


Рецензии