Сигареты

Я курю сигареты с названием PePe,
Эти сигареты пахнут только тобой,
Это странное летнее чувство слепо,
И странный ты, в очках и с бородой.
А со мной такого точно не было,
Влюбчивость или что происходит,
Ты мужчина, рядом с которым пеплом
Распадаются женщины и их прихоти.
Ты снился так, что реальность меркнет,
Ты шептал так, что можно не проснуться,
Я уже слепа или только слепну, слепну,
Давай я приеду, чтобы к тебе прикоснуться.


Рецензии