Конечно женщины умнее

Конечно женщины умнее,
Они трезвее нас во всём,
И что с того, что мы сильнее,
Их сила - душевное тепло.

Нас восхищает их природа,
Их формы соблазнительны всегда,
Они нам в жизни делают погоду,
Не спим порой, вздыхаем до утра.

Они нас ранят прямо в сердце,
Зачем-то мучают подчас,
Затем с улыбкой позволяют вместе,
Быть с ними каждый божий раз.

Один есть замечательный урок,
Они не вожделеют наших ног!


Рецензии