роль

сибирские леса горят..
А здесь косыми каплями
Сползает по стеклу
Дождей парад..
Вот мне бы поменяться с ним ролями!!!
Я правил б катаклизмами природы
Синел,
Пунцовел б в
Поднебесье
Готовое чуть вспыхнуть лесье
Студил бы тоннами воды..
Как жаль..
я лишь отчаянье и боль
Терплю в стенаниях,
как прежде.
Мне выпала иная роль-
Любить отсутствие надежды..


Рецензии