Мой Ласковый и Драгоценный Друг. 2017 г

Я сказочно БОГатый человек!
Мне Бог дал то, что многим и не снилось!
Моя мечта в реальность воплотилась!
И сдох мой одинокий, пьяный век!

Ко мне твой образ часто приходил :
И дома, и в саду — на старой даче,
Где я страдал, напрасно годы трача,
Кляня свою судьбу и неудачи,
Душой ночами незаметно плача,
Когда "лекарство" день и ночь глушил!

Подобно ангелу — с небес сошла,
Влюбившись в мои пасмурные строчки,
Что в сообщениях моих прочла!
И полюбил тебя я тоже очень!

Покинули тоска, печаль и грусть,
Когда случилось душами нам слиться!
Так испарятся все невзгоды пусть,
Когда-то зазывавшие напиться!

Мой ласковый и драгоценный друг,
Тебя лелею пуще всех на свете!
Как же тебя я прежде не заметил -
В «знакомствах», средь неграмотных «подруг»!

Средь тех, чьи души ум давно пожрал,
И что торгуют бренными телами,
Ты распустилась — как цветок герани,
И чат знакомств звездою засиял!

В моих стихах ты увидала то,
Что я хранил и прятал между строчек,
Слагая слёзно их в горниле ночек,
Которые нетрезво коротал.

И очень много общего у нас,
И мысли наши совпадают часто,
И думаю я о тебе всечасно -
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!

Ты даришь мне заботу и тепло,
Любовь и нежность, ласку с пониманием!
Ты вдохновляешь сонное перо,
Не замечая стен и расстояний!

Дыханием божественным своим
С моей души смахнула тонны пыли,
И раны, что на ней когда-то были,
Бальзамом исцелила — неземным!

Когда ж тебя увижу я опять -
Глаза, что озарятся чудным светом,
С приветом что глядят — но не «с приветом»!
Душой тебя почувствую опять!


Рецензии