В последний раз...

В последний раз ты провожаешь
Мой взгляд стремившийся к тебе
И руки посилней сжимаешь,
Предчувствуя разлуку по весне.

В последний раз я обнимаю
Родные чувственные плечи
И не сказать,что забываю
Твой образ-он во мне навечно.

В последний раз касание ладони
Рисует слезы на лице.
Нам не найти друг друга в миллионе,
Но только в этом чертовом столбце
Позволь сказать тебе все то,
В чем я не смог признаться раньше.
Нас не заменит уж никто
И наплевать,что будет дальше...

Но все таки в последний раз
Играет твой голос в моей голове
И странно,что обрывки фраз
Нам не мешают жить в новой главе.


Рецензии