Катрены на разные темы 18-плюс 1 часть

ВЕРНЯЧОК

Не пусти ты план насмарку:
Чтоб дружили мы с тобой,
Кликни селфи в аватарку,
Мышку грея под рукой!                29.01.17

ФАНФУРИКИ

Жив ли ты ещё Саратов,
Иль пропили это место?
Коль фанфурик в автомате
Предлагают повсеместно.                28.02.16

ТЕАТР 

Спешим от вешалки к буфету,
Но чувств накал пылает в сцене!
Театр даёт свободу свету!
Театр даёт свободу тени!                29.01.17

ТРУДНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ

Россыпью звёзды зажглись в небесах,
Вот только ущерблен пейзажа гештальт:   
Запутавшись виснет луна в проводах,
И запахом города пышет асфальт!                29.01.17

ПРОСТИТЬ — НЕ ЗАБЫТЬ

Если вас жена простила,
Не забудь, дружочек милый,
Верный мой на то наказ:
Всё вам вспомнится не раз!                29.01.17
 
ФИЛОСОФСКИЙ ВЫХОД

Случись обида — нету сил,
Взгляд отведи на полку выше
И посмотри, что прежде говорил
Евгений Дюринг, Фридрих Ницше..                29.01.17

ШТОРМИТ ЕГЭ

Каждый год как лихорадка
Приходит к нам ЕГЭ в июне,
Ответы сеть плодит украдкой:
За бабки кто-нибудь да клюнет.   

КЁРЛИНГ — СИЛА УДАРА

Не бейте сильно по лицу
За жест нахальный подлецу:
Картинка станет вмиг иная,
Коль челюсть вылетит вставная.

СТИРКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ

Не ставь вопрос коварный мужу,
Кой априори неприятен:
А вдруг с ответом сядет в лужу —
Не смыть с судьбы Вам этих пятен.                22.03.09

МУЖЧИНАМ или 100:1

Целуйте женщину без спросу,
А коль спросили вы о том,
Вам не уйти от ста вопросов:
Как? Почему? А что потом?                22.03.09
          


Рецензии