Точка. Конец, ну и пусть

Белый пепел осыпал ресницы,
Тихим эхом прошёлся твой звон.
В лунном свете простой единицы
Множество дней показалось мне сном.

Распахнулись глаза на моменте,
Когда кажется,что дальше конец.
Я ведь подумал о эксперименте,
Где каждый в итоге прекрасный храбрец.

Но реалии жизни оказались реальней,
Чем обычный белый листок.
И не слышен больше тот ранний
До боли противный и ржавый звонок.

Странно пускаться в дальнее плавание,
Где поджидает фейверк новых чувств,
Но только оставлю,пожалуй,в названии:
"Точка.Конец,ну и пусть."


Рецензии