О бесконечном

Смерть не приходит, она уже здесь,
Стоит за плечами, колдует,
Оскалом смеётся зловещим своим,
Близких упорно ворует,
Жизнь, как сигара ярко горит,
Пеплом сыпятся годы,
Их никому никогда не вернуть,
Пропасть меж нами и броды.
С этим смириться и жить нелегко,
Выбора нет почему то,
С этим приходится крепко дружить,
Может удобно кому то?
Слёзы по капле текут по щекам,
Сердце плачет о ближнем,
Души родные о горе кричат,
В круге находятся нижнем,
Люди, простите, жизнь коротка,
Смерть бесконечностью грезит,
Нам бы хотелось жить без конца,
Каждого время отметит.


Рецензии