Сон

Я вижу сон: в нём ты и я,
И никого на белом свете.
Одни мы в мире и меня
Ты мило будишь на рассвете.
В твоих объятиях просыпаюсь,
И в глаза твои смотрю.
Тебе и небу улыбаюсь,
Лишь вас двоих я так люблю.
Я знаю, нарушать не хочешь
Ты безмятежный мой покой.
Я знаю, успокоить сможешь
Меня, мой друг. Так успокой!
Прекрасный сон, я так хочу,
Чтоб вечность целую ты длился.
Как прежде жить уж не смогу
После того, как ты мне снился.


Copyright: Nara Hodge 2017


Рецензии