Миниатюрки...

...
В ком совесть впала в беспробудный сон,
Для них всегда действительность прекрасна,
Они повсюду валят напролом,
И вместо "стыдно!" восклицают "классно!"

...
Отдам в старье последнее пальто,
Устрою для соседей распродажу
За гривенник, а нет - бесплатно даже,
Раздам всей жизни ветхие следы,
Теперь не позавидует никто!
И мне в ответ раздастся - ну и что?

...
Я отвешу поклон земной
Каждой шлюхе, погрязшей в б-стве,
Ходовее товар, чем твой,
Только миф о свободе и братстве.


Рецензии
Третий катрен оценил по достоинству. Блеск!
С уважением!

Сергей Удрис   24.09.2021 09:46     Заявить о нарушении