Imagine...

И волки сыты, и овцы целы.
       Фразеологизм.

…Вот кучерявые созданья
Под сенью рощиц и лесков
Пасутся мирно под урчанье
Сыто икающих волков...

Вот москаля хохол лелеет,
Араб с евреем водку пьют,
Ниппон, китаец и кореец,
Обнявшись что-то там поют...

Что Lennon пил? А, может, дунул?
Какую марочку лизал?
Такую хрень себе придумал,
Взял и Imagine написал!


Рецензии