Крылья альбатроса

Моя любовь на крыльях альбатроса
Подобна вечной верности волков.
Не существует больше древнего вопроса,
Не давит груз неотданных долгов.

Абсурдность мимолетной встречи
Сулила счастье-принесла беду.
Под тонким одеялом пламенные речи
Растаяли как пот в горячечном бреду.

Полжизни прятал понапрасну
Любовь,тоску,память о былом.
С тобой все стало чересчур прекрасно-
Так не бывает,чтобы все в одном.

Вся наша связь ярким метеором
Сгорела,стала пеплом на траве.
Бесчувственно за лживым разговором
РодИлась почти ненависть к тебе.

Моя любовь на крыльях альбатроса
Уносится все дальше от меня.
И больше не задам глупого вопроса.
И больше не вернусь,уйдя в себя.


Рецензии