Анонс о драме

В дверь стучался к вам я,да по жизни в душу.
   Молодым и бравым,с чувствами наружу.
         Тили тили тесто дети голосили.
      Жених и невеста мысли  огласили.

  Звёзды с небосвода на колье просились.
     Жемчуга,рубины  завистью бесились.
 Хеппи энд мы строим,он у нас в программе.
  Половинки сложим мы в небесном храме.

На пасьянс взглянул наш,амур разозлился.
 То ли пьяный был он,может  похмелился.
Я ведь на мальчишник брал его с собою.
   По секрету свету я всему раскрою.

Лучник,тот небесный взял и новый выстрел.
Сделал точный,быстрый,скоростями мысли.
Наряд подвенечный в шифоньере с фраком.
И бытует жизнь в нас,лишь гражданским браком.

     А в небесном храме наши половинки.
Уже только мёрзнут,превращаясь в льдинки.
   И теперь стихами в грусти  со слезами.
      Амур на билетах и анонс о драме.


Рецензии
Очень жаль, что Амуру пасьянс не понравился.. а здорово было бы, если бы все задуманное получилось... понравилось Ваше стихотворение..хоть и грустно всё закончилось...

Эману Элька   11.06.2017 14:12     Заявить о нарушении