Между нами хребты безумия..

Между нами — хребты безумия,
между нами море различий.
Положительные стороны в сумме
дают здоровенный минус наличности.

В нашей радуге только серый,
ракеты взлетают не ввысь, а на воздух.
Что было нашим, то стало прошедшей эрой,
перестало жить и покрылось воском.

В Москве дождит, солнечно в Петербурге.
Кроме как о погоде говорить нам о чём ещё?
Из наших страстей выйдет хороший кантри-бургер
и заливное. Запивать щёлочью.


Рецензии