Решусь. Доверюсь... и поверю!

Опущусь на колени... В Храме Божьем раскаюсь в грехах.
Вечность в виде мгновений. Жаль в сердце по прежнему страх.
Преклонюсь я душой... Разум в Храм не возьму в это раз.
Сам себя вдруг открою. Отбросив пропасть принятых каст.

Пусть молитва звучит... Молча, искренне, грёзы терзая.
Может Бог и простит. Он не люди, он всё... понимает.
Преклонюсь я душой... Все сомнения отрину навечно.
Может стану собой. Как задуман Им - безупречным.


Рецензии
Решись!Доверься и ПОВЕРЬ!!🎯🌞

Бобрякова Елена   06.06.2017 07:32     Заявить о нарушении
Надо как нибудь попробовать

Эръзя   06.06.2017 09:27   Заявить о нарушении