Делаю ставку на жизнь!

*  *  *
Делаю ставку на жизнь!
Снова счета по нулям.
Как я устала от лжи,
Лжи во спасение нам.

Выбита вновь из седла,
Да и была ль на коне?
Все мои весны – дотла,
Все мои строки в огне.

То ли собой дорожим,
То ли друг друга не ценим.
Только все время молчим,
Верные собственным целям.

Делаю ставку на жизнь!
На недосказанность ран.
Как я устала от лжи,
Лжи во спасение нам.
                18.01.2003.
 


Рецензии