Ненависть

Я чувствую как она съедает меня изнутри
Тонкие лепестки прорастают между ребер
Вдруг, резко подымает вверх и бросает
На раскаленный асфальт, грудной клеткой о камни
Пылает изнутри, добирается до легких
Заполняет собой каждую пору, жжет ночью
Пытается взять под контроль мой разум, бросается
Позже отступает, нападает с новой силой, та еще
Сука, стебель усыпан шипами
Прорастает, рвет волокна мышечной ткани
Немного осталось, буквально пару минут
И она займет весь организм, она спит тут
Не шуми, будь робка словно в первый раз
Словно не знаешь, чего ждешь, боясь увидеть моих глаз
Молчи, и ты не увидешь ее сущность
Моя ненависть, мое безрассудство


Рецензии