Не ромб, не треугольник круг

*  *  *
Не ромб, не треугольник – круг.
И все мы мечемся по кругу,
Как в пропасть падаем, но вдруг
Спасительную видим  руку.
Все ныне определено,
Центростремительны все силы.
Кто с кем – неважно, все равно
Мы вместе, мой чертенок милый.
30. 09. 2002
 


Рецензии