Вся наша жизнь - сплошные знаки препинания

05.06.2017.г.


Вот появились мы на свет и ставим запятую,
Нам дальше жить судьбою суждено,
И помнить истину должны простую,
Всё,что случается,всё богом нам дано.
Пошли мы в школу,ставим многоточие,
Из класса в класс переходя........
И вот уж,школьный позади порог,короче,
Тире мы ставим,в жизнь большую уходя.
А дальше уж пошли вопросы,восклицания,
И сколько их,по жизни,боже мой!!!???
Сплошные в жизни знаки препинания,
От запятой,до точечки простой.
Но точку ставить рано,не дождётесь!
Нас жизнь ещё порадует,дружок,
К истокам жизни никогда уж не вернётесь,
Давайте здесь мы поживём ещё чуток.


Рецензии