Доченька. Моей дочери Юлии Филатовой

     Доченька- роднулечка, огонечек мой,
     Мыслями заветными я всегда с тобой!
     Дорогой комочек нежности, тепла,
     От любви мне ключик к счастью принесла.
     Глазки-бриллианты в сказочной ночи-
     Самой лучшей звездочки яркие лучи!
     Все твои слезиночки-летняя роса,
     Ты моя кровиночка, ласточка моя!
     Пусть подарит солнышко крошечке моей
     Много теплых, ласковых и удачных дней.
     Ветер пусть безоблачным счастьем одарит,
     Ночка-безмятежный сон ее хранит.
     Лучшие  дороженьки подари, трава,
     Чтоб не стыли ноженьки-теплые слова.
     Доброты и мудрости не лиши, Господь,
     Чтобы умной женщиной стала моя дочь!


               1983 год. 


Рецензии