Счастливый атеросклероз

Мне вчера был поставлен диагноз, —
У меня атеросклероз.
В голове моей ты лишь осталась,
Остальное забыть удалось.

И теперь буду каждое утро
Я влюбляется в тебя в первый раз.
В первый раз буду видеть как-будто
Глубину твоих ласковых глаз.

До последнего дня, до инсульта,
Буду помнить я лишь об одном, —
Что люблю я тебя без рассудка,
Забывая вокруг обо всём!


Рецензии