взрослые дети

Как быстро растут наши дети.
Года незаметно  летят.
Смотрю и ловлю в портрете
Тот искренний,детский взгляд.

Я вижу в нем каждую мелочь,
Я знаю в нем каждый штрих,
Я чувствую,где заболело....
Я душу отдам за них.

Не беда,что они повзрослели,
Ну и пусть с высока глядят.
Для меня они те же дети.
Будь им двадцать иль пятьдесят.

Я крылом их своим укрою,
И во взрослую жизнь отпущу.
Я тревогу от них свою скрою
И молитву за них прошепчу.

      Моему младшенькому сыночку уже 20


Рецензии