Клоуны тоже плачут

Приятна ли твоя душа???
Что обнажилась в откровение..
"Будь безмятежна!!! Весела!!!"
Толпою к клоунам идут на представление.

Вы говорите: Маска не нужна?
Носить их, в общем, некрасиво???
Рискнула. Но "унылая" пора,
Так мрAчна для одних и не игрива.

Но парадокс! Другим и душу можно открывать.
И не боясь, слезами заливать подушку.
К ним подойдут на цыпочках и будут утешать.
Им пряник. Кнут тебе. Улыбочку по-шире, хохотушка!
    
       05.06.2017


Рецензии