50

С девяностой грудью
Талией шийсятой
С попой девяностых
С лифчиком сисятым

Там где мир под грудой
Искра не иссякла
С весом ходит брутто
В жизни где писято

В возрасте под двадцать
С номер пять шанелью
Удивляет аццки
Подиум с панелью

Тихо, не писите
Молча, если можно
Ручками не трогать
Любоваться можно

Ножками с начёсом, где везде побрито
Встречным ухажёрам говорит –«Иди ты»
Шубкою песецкой, шапкою из выдры
В регион писятый. Едет. Алес, титры


Рецензии