Две судьбы, как две свечи

Я так давно не слышал голос
Моей единственной в судьбе.
Я был тогда ещё так молод
И сам завидовал себе.
Боялся долгих расставаний,
Не спал,а маялся в ночи.
Но каждый вечер на свидании
Мы зажигали две свечи.

Два огонька в ночи мерцают,
Страницу тайную открыв.
В глазах друг друга мы читаем
Любви негаснущий порыв.
Сердца колотятся в смятении,
Мы понимаем всё без слов.
И эти сладкие мгновения
Мы называем все любовь.

По жизни так у нас случилось,
Судьба дороги развела.
Прошли года,но так сложилось,
Что нас тропинка вновь свела.
И две судьбы,как в первый вечер,
Сгорали,таяли в ночи.
И с этой ночью быстротечной
Погаснут утром две свечи.

04.06-2017г.


Рецензии
...порыв стремительно прекрасен!!
УДАЧИ!

Надежда Каменская Адамова   11.04.2018 07:07     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо огромное!
С уважением и признательностью,

Сергей Каминский 2   13.04.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.