Опаздывает природа

* * *

           Опаздывает природа,
           Цвести не хотят луга.
           Весенние время года,
           Но зимняя все пурга.

           И мы, просыпаясь рано,
           Опять на зарю грешим,
           Привыкли к ее обману,
           Меняющей свой режим.

           Опаздывает природа,
           Опаздываем и мы,
           В весеннюю непогоду
           Нелепые смотрим сны.
 
2003 г.


Рецензии