Дача продолжение

У садовода все в порядочке!
И план работ на весь сезон
Вскопать, взрыхлить, разметить грядочки
Траву подстричь «А  ля газон»

Ох, к сотке - соточка.
Вспотела кофточка
 До ночи темненькой
Я здесь творец
Ох, сотка, - соточка.
Зимою стопочка
Да под солененький
Под огурец.


Летят на солнышко в Италию,   
На Кубу , кто-то на Бали.
Ну а у нас по расписанию-
Кредит, Автобус и  Полив.
               
Ох, к сотке - соточка.
Вспотела кофточка
 До ночи темненькой
Я здесь творец
Ох, сотка, - соточка.
Зимою стопочка
Да под солененький
Под огурец.


В делах ,стараниях в заботах мы,
Что б даром не прошли труды…
Сосед с соседом узнаваемы
Друг  друга  только со спины.

Ох, к сотке - соточка.
Здесь к верху попочкой
Под солнцем ползаньки,
Надев чепец
О, сотка, сотка - соточка.
Зимою стопочка
Да под солененький
Под огурец.


На улице с соседом встретились
Узнать в лицо не смог бы, в жизнь
Но чувствую, что где-то виделись…
-А  ну спиною повернись!

Ах, сотка, соточка!
С соседом стопочка
Да под редисочку,
Под огурец!
Ах, сотка, соточка!
Своя картошечка
Капустку в мисочку!
Гуляй купец!


Рецензии
Елена, весело и задорно!
Можно петь во время работы на даче.
Ну... или после работы, во время отдыха!
Главное - поднимает настроение!
С теплом!

Тата Соболева   06.06.2017 05:11     Заявить о нарушении