Аномальное лето

В июне дружно снег завалит
Газоны, травку и поля.
Такого чуда не видали
За сотню лет ни ты ни я.

Ни мы, замёрзшие в квартирах,
Ни кто - молящие тепла.
Природа верно посмеялась.
Природа шуткой изошла.

И облака всё гонят слякоть.
Холодный воздух явно зол.
Погода хочет плакать, плакать.
Куда же лета дух ушёл?


Рецензии