Фантасмагория или, а могло быть и так!

    ОТ  ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР, СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР.
    10 марта 1985 года после тяжёлой и продолжительной болезни скончался выдающийся деятель международного рабочего движения генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Константин Устинович Черненко.. .

    СООБЩЕНИЕ О ПЛЕНУМЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
    11 марта 1985 года в Москве состоялся пленум ЦК КПСС. Пленум принял постановление о похоронах генерального секретаря ЦК КПСС товарища Черненко К.У. Пленум избрал Генеральным секретарём ЦК КПСС товарища Гришина Виктора Васильевича...

   СООБЩЕНИЕ О ВНЕОЧЕРЕДНОМ ПЛЕНУМЕ ЦК КПСС.
     18 февраля 1986 года в Москве состоялся внеочередной пленум ЦК КПСС. Пленум освободил секретаря ЦК КПСС Горбачёва Михаила Сергеевича от обязанностей секретаря и члена Политбюро ЦК КПСС в связи с переходом на другую работу. Пленум освободил Романова Григория Васильевича от обязанностей Первого секретаря Ленинградского обкома КПСС и члена Политбюро ЦК КПСС в связи с уходом на пенсию...

   СООБЩЕНИЕ АГЕНТСТВА БИ-БИ-СИ от 25 февраля 1986 года.
      По сведениям полученным из достоверных источников бывший член Политбюро ЦК КПСС Горбачёв назначен послом Советского Союза в Афганистан.

   СООБЩЕНИЕ АГЕНТСТВА АССОШЕЙТИД ПРЕСС от 9 мая 1986 года.
      По сведениям полученным из достоверных источников в Кремле принято решение об усилении группировки советских вооруженных сил в Афганистане.

   СООБЩЕНИЕ АГЕНТСТВА ФРАНС ПРЕСС от 23 февраля 1987 года.
       По сведениям полученным из достоверных источников всё население Советского Союза переводится на временное карточное снабжение продовольственными и промышленными товарами.

   P.S. Фантастика? А ведь так могло бы быть!
      


Рецензии