Я тебе звоню с одною целью

 
*   *   *

Я тебе звоню с одною целью:
Голос твой послушать хоть минуту,
Не сказать того, чего не смею,
Но подумать, что скажу как будто.

Я к тебе иду с одною мыслью:
Утонуть в глазах твоих навеки.
Но тебя давно к святым причислив,
Все же не забыть о человеке.

За тебя молюсь с одной надеждой,
Что Господь услышит просьбу сердца,
И тебе покажет неизбежность
Счастья, и отдаст ключи от дверцы.


Рецензии