Эти летние дожди

   
              1.
Эти летние дожди,
Чуда ты от них не жди,
Наши тёплые , желанные ,
Но короткие дожди .
Просто летние , долгожданные ,
Проходящие дожди.

             Припев:
Знают люди всегда
Дождик им неподвластен ,
После летней грозы
Воздух чист и прозрачен.
Как ужасна жара - затяжное ненастье ,
Что такое любовь и большое счастье.

               2.
Если радость впереди
Ты судьбу благодари ,
И всё доброе , нами ценное
Будет рядышком идти .
Неприятности испаряются ,
Словно летние дожди .

              Припев:
Знают люди всегда
Дождик им неподвластен ,
После летней грозы
Воздух чист и прозрачен .
Как ужасна жара - затяжное ненастье ,
Что такое любовь и большое счастье .

               3.
Ты на жизненном пути
Не уставай один идти ,
Жизнь изменится , боль забудется ,
Даст нам сил вперёд идти .
Всё оценится и откроется ,
Выход к вечному пути .

             
              Припев:
Знают люди всегда
Дождик им неподвластен ,
После летней грозы
Воздух чист и прозрачен .
Как ужасна жара - затяжное ненастье ,
Что такое любовь и большое счастье .


Рецензии