Я без тебя не смогу прожить месяц

*   *   *

Я без тебя не смогу прожить месяц,
Я без тебя не смогу прожить день,
Я без тебя не смогу прожить вечность,
Я без тебя не смогу прожить… лень.

Лень – оправданье хочу, но не буду,
Лень – оправданье не верю, но надо,
Лень – оправданье минутным «как будто»,
 Лень – оправдание рая, не ада.

Ад – ощущение в сердце покоя,
Ад – ощущение прошлого счастья,
Ад – ощущение боли от воли…
Ад – ощущенье, что я без тебя…

Я без тебя не смогу прожить вечность…
23.12.05.


Рецензии