Мне бы жизнь прожить откровенную...

                Мне бы жизнь прожить откровенную.
                Откровенную перед тобой.
                Мне бы слово сказать сокровенное,          
                Что даровано будет судьбой.
                Только знаю,что ты такая!
                Вся от кончиков чудных волос.
                Так живу я,тебе потакая.
                Как увижу,так в землю врос.

                2017год.






               





               
               


Рецензии