Per umbras

Манит взоры мир теней.
Есть в нем глубина.
Недосказанность ночей
Ясности нужна.

Плыл пожар по глади стен.
Отпылал в закат.
Гладь теперь сдается в плен
Лунности заплат.

Отгорели краски дня.
Тени вместо снов.
Исчезает часть меня
Лабиринтом слов.

Тени манят. Тени лгут.
Узнаю их бред.
Можно сдаться в плен минут,
Атакуя свет...

Но обратного пути в этой битве нет...

_______________
*Per umbras - в царстве теней


Рецензии