Растерянность

Приближается время прощения,
раздвигается время для мщения,
волны колышутся, земля еле дышится,
стихи уж не пишутся, дело к пределу
пришло и молчаливо стынет, 
судьба лишь начитанный вымысел.
А ветром так дышется, а солнцем
так греется и берега, и берега.
движутся, движутся, движутся...

Киев, 2017 год


Рецензии