Концентрат

Концентрируйся, живо!
Центрируйся!
Заставляй своё ЭГО и впредь,
Не радеть малодушно,
Силиться,
А бороть свои «Измы» —
ЖАЛЕТЬ!
 
Призываю бороться!
С леностью,
С пеленою на душах иных!
Плачу тихо, молюсь и осмелюсь я,
Разрыдаться у ног твоих.
 
Призываю бороться
С бедностью —
Крахом ценностей и миров!
Умоляю, прошу, требую!
Не утрачивай тонкий слог.
 
Вспомни, Друг,
О своей человечности,
Проходя мимо глаз бедняка,
И не канет то имя в вечности...
Пусть не дрогнет твоя рука!
 
Ты котенка спаси от голода,
Обогрей лаской слов малыша!
Не скудеет рука дающего,
Не черствеет его душа!
 
Концентрируйся, живо!
Центрируйся!
Заставляй своё ЭГО и впредь,
Не радеть малодушно,
Силиться,
А бороть свои «Измы» —
ЖАЛЕТЬ!


Рецензии