Дует с юга

Дует с юга. И тащит туман...
Некрасивый.
Холодный и влажный.
За туманом лежит Океан.
В океане кораблик отважный.
Белый парус.
Струящийся стяг.
У штурвала мужчина. Моряк.
Ветер.
Волны.
И брызги в лицо...

Бросил  в море подарок... Кольцо.

Ей не надо.
 
Меж ними туман.

Ей - земля, а ему - океан,
белый парус, струящийся стяг...

Обручился с волною моряк.

Так бывает.

Ничьей нет вины.
Просто снятся им разные сны.
Ей - цветы,
комплименты, наряды
и мужчины, которые рядом.

А ему - паруса над водой,
чайки, волны,
гремящий прибой,
горизонт...
возвращенье домой...

Снится встреча с любимой...


Рецензии
...она придёт, когда поймёт, что нет ничего прекрасней моря, по которому возвращается любимый...

Наталия Тусеева   11.07.2017 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.