Иду навстречу

Любовь моя, любовь моя
Спешит ко мне, торопится.
Любовь моя, любовь моя
Знает, как я жду.
Хорошего, хорошего,
Я жду только хорошего!
Любви моей, любви моей
Навстречу я иду!


Светлана Салова
4.06.2017 год


Рецензии