Без любви

Без любви я как цветок замерзну
Снежною холодною зимой
Без тебя мне на душе морозно-
Я так жду тебя любимый мои!
Без любви я как цветок увяну
Постарайся душу мне согреть...
И весной как Феникс я воскресну
Чтоб в любви твоей опять сгореть...


Рецензии