авария

Лето стоит где-то в длинной пробке.
Нервничает , подпевает радио,
Фальшивит , не попадает в нотки,
Играет на телефоне в Марио.

Зима с весною попали в ДТП,
ГИБДД устанавливает причины.
Зима доказывает своё толпе,
Весна плачет - побила машину.

Лето стоит где-то в длинной пробке,
Немного, и все наконец решится:
К весне приедет её "страховка",
Зима  возьмёт деньги, угомонится.

Лето, почти на пустой дороге,
Спешит выполнять своё призвание...
А я еду в холодном вагоне.
И каждый день одно расписание.


Рецензии