Встретимся вновь

Стр.-460-.

ВСТРЕТИМСЯ  ВНОВЬ.
«Соберу  вас  в  Лучах  Света,  –
Как  когда-то  уже  Собирал.
Продолжение  будет,  –  про  это  –
Каждый  внутри  знал.

Продолжение  будет  в  Грядущее,  –
Ведь  ничего  не  кончается.
Благословенны  Идущие  –
И  те,  кто  «ко  Мне»  возвращается.

«Вот  придёте,  –  Буду  Смотреть, –
Кто  Мне  и  что  принесёт».
Кто  Сердце,  кто  зЛато,  кто  медь,  –
У  каждого  свой  счёт.

Кто-то  будет  с  пустыми  руками,  –
Кто  в  корзинах  несёт  переполненных…
Ну  а  кто-то  за  пазухой  камень  –
Укрывает  от  глаз  посторонних.

Многим  нечем  делиться  «со  Мной»,  –
У  кого-то  не  хватит  времени,
Чтобы  Опыт  богатый  свой  –
Показать  и  свои  Накопления.

«Всё  Осмотрю  и  всех  Опрошу,  –
Как  вы  усвоили  главное
В  отпущенные  вам  дни,
Как  бы  забытые,  как  бы  одни,  –
Сами  себе  предоставленные?

Подойдя  к  Рубежу  –
Надземного  Бытия,  –
Порадуйте  вы  «Меня»,  –
Каждого  Опрошу…
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»

Кто-то  порадует,  –  и  огорчать,  –
Видимо,  будут  тоже.
Но  встречи  «со  Мной»  никто  избежать  –
Нигде,  никогда  не  может.

Нить  Связи  приблизит,  поставив  печать
Возможностей  там,  где  Земля  –
Не  будет  уже  нас  разделять,  –
Хватило  бы  Сердца  Огня.
Встретимся  там,  где  Земля  и  земное  –
Переходит  в  разряд  «былое».

Но  даже  и  здесь,  на  Земле  –
Лишь  в  Духе  есть  разделение.
Недаром  дано  для  людей  –
Огненное  Восхождение.

Но  кто  «от  Меня»  отделился,
Подвергнув  «Меня»  сомнению,  –
Тот  и  в  Надземном  лишился  –
«Поддержки  Моей»,  к  сожалению.

Но  кто  сохранил  Нить  Сердечную,  –
«Со  Мною»  он  вновь  повстречается.
Утверждены  наши  встречи,  –
Всё  только  лишь  начинается,
Ведь  жизнь  никогда  не  кончается.


Рецензии