Радуга роз

Всмотритесь в радугу из роз,
прильнув щекой к душистой ветке,
смахните солнечный песок
с листка душисто-сладкой неги...

Примерьте шелковый наряд
из бесконечности соцветий,
нырните в нежный водопад
струящейся листвы в букете.

Не ждите радостей иных
и не ломайте громких копий -
купите розы и усните
в блаженном аромате грез...

Нет выше радости и нет
превыше совершенства -
познайте счастье свежих роз
и деликатности главенство!


Рецензии