Дорога к Богу

Все мы приходим к Богу.
Кто-то-прямой дорогой,
Кто-то-кривой дорожкой,
Кто-то-нехоженой стёжкой,
Кто-то-звериной тропою,
Случается и такое!
Кто-то-быстро,как ветер,
Кто-то-как из лесу дети,
Кто-то-хромым калекой,
Кто-то-к скончанию века.
Но,когда мы к Нему приходим,
Любовь Он для всех находит!


Рецензии