Хочу за все сказать спасибо

Я в книге жизни открываю
Последнюю главу.
Какой длины она , не знаю,
Но в ней уже живу.
Ценю я жизнь, а это значит
Любовь и красоту,
Здоровье, дружбу,
Радость встречи,
Прощенье, доброту.
Ценю свободу делать выбор
И жизни смысл понять.
Хочу за все сказать спасибо
И жизнь благословлять.


Рецензии