Жизнь

Даст жизнь ответы не на все вопросы
Циклично все-шторма сменяет штиль
И только осень золотая осень
Воспоминания стирает в пыль...
Все в жизни зыбко иногда бывает
Порои земля уходит из-под ног
Никто вокруг тебя не понимает
И нужно нам как воздуха глоток
Внимания и ласкового взгляда
Чтоб было с кем поговорить
Немного нам для счастья надо-
Тайм-аут взять чтоб дальше жить..


Рецензии