Невозможное всегда возможно!

Невозможное всегда возможно!
Даже если надеяться не на что.
Главное - помнить, что ты не один
И что все обязательно сбудется.
Давайте просто поверим в чудо.
Что луна переросла солнце,
Что небо стало чуть ближе к нам,
Что мир оказался на грани срыва.
На грани в глубокую пустоту.
На грани в черную глубину.
Просто кто-то вчера потерял мир
Мира в глазах одного человека!


Рецензии