Любви нет, нет ничего

Я скучаю по любви,
Но не понимая что её нет,
Я скучаю по тем временам, когда в неё верил
И ночами я плакал, страдал, убивал себя, весь пол был в крови.
А ты верь дальше, что она есть, пройдешь же тот путь, что и я.
Ты не поверишь, но я не могу без тебя.
Снись ночами, как и ранее, прошу.
Жизнь не интересна, лишь сны.
Я о тебе пишу, тобой дышу.
А ты не читаешь эти строки, съедает обида
Улыбаюсь, смеюсь не давая виду,
Что внутри ураган, бушует шторм.
Ты -любовь, мой дом.
Мне было с тобой уютно, но длилось это не долго
Я один, терпеть этого не могу, ну ещё сколько?
Я бы научился любить, но любви нет
Стремился понять , найти это счастье...
Счастьем была моим, я не увижу рассвет.


Рецензии