Вечер-собака

        « Вечер собакой побитой
         Ищет заборную щель...»
        « ..Нос в ворохе пряча стихов...»
        « ..Закопает обглоданы кости
         В моём маленьком тихом саду..»

                Туся Вайсгайм  «Вечер собакой побитой...»


Каждый вечер ко мне он приходит,
Этот страшный лохматый барбос,
Щель в заборе всегда он находит
И суёт во все дырки свой нос...

А прогнать я его не сумела
От своей неизбывной тоски,
Мясо есть ему вдруг надоело:
Он теперь любит кушать стихи!

Если не накропаю умело
Я стихов у него на виду,
Он - зараза сожрёт моё тело,
Кости все закопает в саду...

         Полный текст Туся Вайсгайм- http://www.stihi.ru/2017/05/25/10273


Рецензии